Registrazione di un punto di ristoro

Si prega di indicare in quale stagione il punto di ristoro è aperto per la maggior parte del tempo.

Criteri

Posizione

La struttura di ristorazione si trova nelle immediate vicinanze di un sentiero escursionistico (rete ufficiale di sentieri escursionistici) al di fuori di un'area di insediamento o può essere raggiunta a piedi da un sentiero escursionistico al di fuori dell'area di insediamento entro 10 minuti.

Orari di apertura

Il ristorante è aperto durante la stagione escursionistica estiva (marzo/aprile/maggio-ottobre) e/o durante la stagione escursionistica invernale (novembre-marzo) e può essere visitato senza prenotazione.

Offerta di cibo e bevande personalizzata

L'attività di ristorazione offre agli ospiti delle escursioni, tra l'altro, un'offerta locale di cibi e bevande semplici. (nessun ristorante per buongustai, nessuna pizzeria, nessun chiosco di kebab, ecc.)

Posti a sedere

L'esercizio di ristorazione offre posti a sedere per il consumo di cibi e bevande nell'area interna e, se possibile, anche nell'area esterna. (No take-away)

Informazioni per gli ospiti

La struttura di ristorazione o i suoi dipendenti possono fornire in qualsiasi momento informazioni specialistiche sui seguenti punti:

  • Cosa fare in caso di incidente (compresa la farmacia di emergenza)
  • Condizioni meteo attuali e previsioni
  • Informazioni escursionistiche sulle mete escursionistiche più vicine, sui villaggi e sulle fermate dei mezzi pubblici.

Operatore punto di restoro

Queste informazioni vengono utilizzate solo internamente e non vengono pubblicate.

Con l’invio del modulo, confermo di avere letto l’informativa sulla protezione dei dati.

Annulla Campo obbligatorio